Выборам

Бессмысленный дурак высокого покоя
Сегодня пуще выглядит у нас
Как соловей с лягушкой вскоре
Кувшин наполнят будто квас

И небо в лепестках, и мамина косынка,
И клетчатые сны у мойки драют пол 
А в сердце красном - маленькая вилка
Прекрасные глаза сползают за стеклом

В миниатюрном зале бесплатные концерты
У девушек сегодня видать есть точно шанс
Создать как партию союз, и облизать конверты
Пойти податься в ницщенский альянс

У парохода дважды стреляли из пистолев
Затем ещё с письмом подъехал абырвалг
На всю приморскую крича: "Нас трое!"
Дремал сквозь сумерки железный Нахтигаль

У коммунистов тоже бывает лопается орган
И желчь по крови как в виде злой стрелы
Но этот видный срам и этого позора
Принять нельзя, поэтому беги

Туда где есть закон с хорошею зарплатой
Туда где просто так не выйдет, не ссучи
И небо не в дерьме размазанном лопатой
И не толкают в транспорте чумазые бичи

Ну а теперь чуть-чуть совсем, осталося немного
Лишь лицемерный праздник бессмысленно блюсти
И к той стране с гнилым дрянным порогом
Опять как за предлогом на пузе вновь ползти


Рецензии