Поцелуями истомила

Поцелуями истомила
Твои сильные плечи.
Влажно-жаркою силой
Звучат в ночи речи.

Губы рваным дыханьем,
Поцелуями смялись.
Две души в очертанье
Тела жгучего сжались.

Только месяцу видно
Слияние наше,
Он кричит мне бесстыдно:
«Левее, Наташа!»

07.05.05


Рецензии
Всё по серьезному, не до шуток.

Попов Николай Григорьевич   28.05.2010 16:06     Заявить о нарушении