Мне приснились сегодня стихи...
Я их слушала, сидя на камне
У приладожской хмурой ольхи —
Кто-то шепотом их диктовал мне.
И ложились, крутясь и юля,
Как песок, что волною намыло,
Строки, звуки, лады.
Только я,
Недостойная, всё позабыла!
8 апр. 2010
Свидетельство о публикации №110052804386