я ухожу...

Закрой окно. Я ухожу.
Туда где нет тоски и боли,
Тебе я под ноги стелю
 Остатки доблести и воли.

Меня не будет ровно век,
Лежать я буду под ногами.
 И ты, последний человек,
Измеришь меня шагами.

Всю жизнь я буду за тобой
Лететь как облако из пыли,
А ты хранишь в душе покой.
 Твои глаза меня забыли.

Ты лишь на небо посмотри,
Оно хранит мои глаза.
И солнцу молча говори,
 Что жить без радостей нельзя.

Ты вспомни голос тишины,
Когда она кричит во всю
И шепот тонкой простыни,
 Скрывающей лишь суть твою.

И ты поймешь. Что ты один,
А я нечаянно проснусь,
Но ты в окно не уходи.
 Открой его и я вернусь…


Рецензии