Мост

Я недавно построила МОСТ, на кирпичик кирпич вознося.
Каждый был из НИЧТО кирпичем в том мосту через НЕЧТО.
Ничего не молила у Бога, я трудилась, судьбу ни о чем не прося.
Только силы хватило бы в этом труде бесконечном.
Бесконечном, казалось мне, только все ближе финал.
В нетерпении я извелась, вопрошалось во мне, пригибая уставшие плечи:
«Там на той стороне, куда мост я тяну меня кто-нибудь ждал?
Есть ли кто-нибудь на другой стороне? Будет с кем-нибудь встреча?»
Вот я строю свой мост из тумана через темноту
В ожидании СВЕТА, что душу, когда я пройду этот мост, мне наполнит
Из разочарования через потерянность мост я веду
Есть НАДЕЖДА на той стороне, есть надежда, что Бог все исполнит.
Через хаос из Ада и надеюсь на СИЛУ на той стороне
Из  террора и слабости я уношу кирпичи что есть силы
Только бы не надорваться с моей то спиной. И вот уже видится мне
Что мост прочен, хорош и необычайно красивый.
Я смотрю на ладони в мозолях и желтой охряной пыли
Я настойчива. Благодарна я Богу, за эту поддержку, что мне дал.
Моя ВЕРА – то арка моста и опоры моста из моей крови.
Я построила мост. Я его перешла. Но там не было ничего кроме льда и снега.
Бог сказал улыбаясь: «Все, что нужно тебе, у тебя уже есть!
Ты построила мост для других. Ты поверь, этот мост очень нужен кому-то»
А вода омывала опоры моста, баламуча песчаную взвесь.
Гасли звезды на небе.
Пусть будут Счастливы все! 
Полыхая востоком, забрезжило утро.

28.05.10


Рецензии