Дар Отцу

Отцу я Небесному в дар принести
Хочу и душою и сердцем
Полёт замечательный светлой Любви,
Со мною которая с детства.

Любовь от родителей, близких, родных
Всегда и светила, и грела;
Любовь подвела меня к лику святых,
Спасала, когда я болела.

О, чудный огонь, ты послушай меня,
Мы жар разведём-ка поярче!
Любовь, ты горишь? Так лети, и огня
Отцу передай, что пожарче!

Любовь, отправляйся! Что капля-нектар
Заполни небесные соты!
Отец, принимай самый чистый мой дар,
Горели чтоб ярче Высоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.