Май, воскресенье, без пяти час...

Май, воскресенье, без пяти час...
Мы на двести сорок седьмом,
От Двадцать второго до Площади как раз...
По стакану Nescafe и мимо Ленина,
По Куйбышева, вниз направление...
На Комсомольской налево... Уже знакомо,
Через перекресток очертания Божьего дома...
Фрунзе... Совсем ничего остается идти,
Макс с Юлей помоложе... Они впереди...
Дверь, ашер Саша, второй этаж,
Ребята репетируют, на первом слышно аж...
Егор на басухе, Гоша на акустической,
Санек на синтезаторе...
Как Элтон Джон практически...
Классический...
Голос у Анюты или не очень,
Не разбираюсь я, не знаю точно...
Механизм стрелки вращал, шло время...
Я размышлял,
Как выдвигал бы Анюту на Grammy...
"Лучший женский вокал", платиновый диск,
На концерте полный зал, истерика, писк...
Четырнадцать ноль-ноль, кафедра, Стас...
Объявления...
Нет ли свидетельств у вас?..
Катя за "буком", пастор Наталья,
Дэн вдохновлен, а я вообще нормально...
Проповедь, в Слове свет и сила,
В зале Женя с Ириной,
Все хорошо и красиво...
Ксюха у окна по обыкновению,
Рита, Антон и Света... Всем откровения...
Молитва, снова Стас, семь слов за десятину,
Алиса, мешок... И левая не в курсе,
Сколько правой я кину...
"Отче наш" потом,
Приглашение в библиотеку...
Беседы за столом,
О том, что нужно человеку...
Серега что-то о старом телефоне,
Александра же о новом детском доме...
Саша о свадьбе... Подготовка там, платье...
"Hollywood" играть будет, кстати... Братья,
Все больше о поездке на дачу,
Это Денис и Колян с колбасой, не иначе...
Ренат, напротив, без слов лишних,
Чай, торт и тот кусок, что с вишней...
Единство, общение в единодушии,
Дэн вновь говорит... И вновь все слушают...
Поклонение и благодарность Богу,
Я строку в текст,
Благословение в дорогу...
Да... От сердца моего всегда...
Пусть любовь пребудет в ОМЦ,
Радость, мир...
Я ставлю многоточие в конце...


Рецензии
это просто необходимо петь!
понимаешь, Сереж, просто необходимо!

Гвенда   28.05.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Гвен, за теплые слова!..
Большое спасибо!.. :)
"И после зимних..." раннее, искал себя в центре...
Ты хорошо поешь, кстати?..

Серега Игнатьев Питер   28.05.2010 22:38   Заявить о нарушении