У тебя характер разный

У тебя характер разный,
Утром чёрный, ночью красный,
А днём обычно никакой.
У меня характер белый,
Но немного очумелый,
Но в усах и с бородой.
Но живём с тобой не тужим,
Разгребая жизни лужи,
Пускаем солнце на постой,
Как желаем, так поступим,
Не опозорим дом родной.
Жить да жить да поживать,
Больше нечего желать,
Не нужны плохие вести,
А умереть, так только вместе.


Рецензии
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни. Успехов ВАМ!

Галина Дьячкова   28.05.2010 14:11     Заявить о нарушении