***

Ты согрел моё сердце ладошками
Заслонил от боли ресницами
Ну, скажи теперь великолепный мой
Как ты можешь, не сниться мне.
Как могу любоваться глазами чужими я
Забывая о холоде глаз твоих...
Это если бы предала своих
Выбирая в церкви чужих святых.


Рецензии