Прощальное... 2010

На смерть ЕИВ Великой Княгини
Леониды Георгиевны (24.05.2010)

Ушли усталость, боль, обиды –
Нас покидая не спеша,
Летит в потоке Леониды
Ее прекрасная душа…

Почти что век – одно мгновенье,
Вдали от дома шли года,
Но были вера и смиренье
С Россией связаны всегда…

Скорбим, но помним и о главном –
Не о земном ее конце:
Зажглась звезда в созвездье славном
На русском царственном венце…


Рецензии