Ах, осень, осень, не мети
Не засыпай дверей и ставен,
Не замести тебе следы,
Что он в душе моей оставил.
И не пугайте, холода,
Мне не страшно ваше искусство,
Не заморозить никогда
Мои разбуженные чувства.
И пусть он больше не придёт,
Я для него не «дорогая»,
Ведь для него уже взахлёб
Играет музыка другая.
В два голоса мы не споём,
Пою и я другие песни.
Так пусть порошит за окном,
Не грустно мне, мы были вместе.
Не забывай и ты меня,
Будь благодарен за напевы.
А песни пусть поют любя
Тобою выбранные девы.
Свидетельство о публикации №110052804225