слишком холодно рядом с тобой
озябла
поставила кляксу
размазала по щеке
и стала чернее ночи
и стала страшнее прочих
бросилась на стену
как будто к нему в объятья
расказывала, рассказывала
и почему-то
озябла...
холодо
страшным холодом
глубина его зачарована
и укутывает городом
он свои неуместные шутки
отпускай ее,
не томи ее
ей уже слишком холодно
рядом с тобой
Свидетельство о публикации №110052804217
Стиль, динамика, чувства и цвет...ух просто!:)
Таня Танюк 28.05.2010 15:18 Заявить о нарушении