Обручённая с ветром
С небом говорящая.
Сильная, спокойная,
Холодом манящая.
Вкусом - мятно-сладкая,
Думает, свободная.
В мысли заключённая,
Для любви негодная.
Серебром украшена,
Отвергая золото,
Жемчугом наряжена,
Розами не тронута.
Дымкой одиночества
Как бронёй окутана.
Защищаясь от людей,
Ими же запутана.
Счастьем наделённая,
Безгранично верная.
Добрая и для своих
Непременно первая.
Скромная, но твёрдая,
Жизнью не разрушена.
Сильным ветром перемен
Стойкость чуть нарушена.
Шоколадно - чайная,
Бирюзово - нежная,
Умная, но иногда
Через чур поспешная.
По осколкам прошлого
Весело идущая,
Сказкам доверяющая,
Чуда вечно ждущая.
Свидетельство о публикации №110052804216