Пока любовь не перезрела,

Пока любовь не перезрела,
Люби её зелёною,
Она остудит и согреет
Душу раскалённую.

Пока душа ещё глупа,
Наполни её сказками
И уведёт вперёд тропа
В страну любви за ласками.

Когда глаза теряют блеск,
А сердце плачет спящее,
Воспоминания, тихий всплеск,
Да всё не настоящее.


Рецензии