Судьба
Под солнцем нет здесь больше мест.
Ловлю я в небе журавля,
Но стоит ли свечей игра?
В наследство мне достался кот,
Но сдох от голода и тот.
И вот дорогой в никуда
Тащу за волосы себя.
ЭХ, отыскать бы мне коня,
Полцарства стоил что всегда!
Но я погоды с моря жду
И лбом хочу разбить стену.
ноябрь 1997
Свидетельство о публикации №110052804157
Вольфганг Акунов 29.10.2010 13:48 Заявить о нарушении