Выяснение отношений

               
Громкие  споры,
Семейные  ссоры –
Вот  уже  хлопают  двери!
Каждый  в  досаде
И,  словно  в  осаде! –
Друг  другу  никто  уж  не  верит.
И  колкие  речи,
Как  шпаги  навстречу –
Скрестились  в  ярости  жуткой.
Вчера  так  влюбленные!
Вчера   окрыленные! -
Скрестились  в  бою  не  на  шутку!
И  каждому  важно
(Хотя  и  напряжно) –
Победу  иметь  за  собой.
И  мелочь ,  конечно,
Что  вовсе  не  вечной
Вдруг  оказалась  любовь...


Рецензии