Любовь-это на шаг не доходя до...

Говорят, что любовь это яд,
Говорят, что любовь это смерть...
Ну, тогда я готова хоть сейчас умереть...
Говорят, что любовь не нужна
Только жить человеку мешает она.

А я верю в любовь!!!!


Рецензии