Добрый мой ангел

Назови поэта ****оболом,
Резким словом
Подчеркни мою утопленную в скуке жизнь.
Без памяти и лиц передо мною
Стоят толпою
Те кто так хотел толкнуть, но вдруг сказал "держись!"
Мой добрый ангел, отмахнул рукою всех.
Приватный грех.
И мы теперь вдвоем и камни в нас кидают.
Засучим рукава, дадим камней
Им. Ведь теперь
Не страшно. Кажется, что в нас не попадают.
За стрелами прострелов не заметил,
Как ответил
Да, для всех. А ты твердила  мне про небо
Без конца. За крыльев паранджой
Я пел с тобой.
Про то как будем там, в раю, где раньше не был.
И думал, что уже не окажусь.
Я повернусь,
Но ты не отвернись, ведь я совсем не ангельских кровей.
Нас разделял, увы, миллион страниц
И скучных лиц.
Так будем же теперь гореть друг в друге, так теплей!


Рецензии