И снова гвозди ржавые тоски

И снова гвозди ржавые тоски
Меня уносят в бред осенний,
Твои глаза, как молотки,
Любого ставят на колени.

Любовь не тяжесть молотка,
Не гвозди ржавые на теле,
Но так и тянется рука
К безумной ревности в постели.

Уйду сегодня спать на сеновал,
Что зверь любви уснул на сене,
А если он проснётся, я пропал
И утону в бессмысленной измене.
Видать любовь перегорела,
Я сгорел и ты сгорела.


Рецензии