Бессмыслеца

Не вяжи меня на рассвете нитью тумана.
Отмоли для меня у заката капельку света!
Утром с луною проснуться от правды обмана
И, поперхнувшись росою, молиться убивце-комете,
Лежать в ожидании голоса с неба
Или стоять на коленях перед лавиной
Так же бессмысленно, как и спасаться от бега
Мгновений или томиться в разгадке причин
Смены эпох. Не ищи для меня трафарета.
Обними вместе с солнцем за плечи!
Мы с тобой покружим  в менуэте
И ещё раз заглянем за вечность.


Рецензии
ПИШИ ! Ужо .

Павел Въюгин   14.08.2014 20:58     Заявить о нарушении