Закат мне палантином лег на плечи...

Закат мне палантином лег на плечи
И ветер золотистым шлейфом позади…
Моя любовь, ты от меня далече,
Но верю, наша встреча будет впереди!

И я коснусь волос седую прядку,
И утону в глазах, что светятся теплом,
И чувств я жду, что будут в беспорядке,
Как вешние ручьи,  журчать кругом…

Счастливее меня ты вряд ли сыщешь,
Исчезнет и не будет больше докучать
Несносная тоска – сбежит на пепелище
А в сердце лишь любовь  всем будет управлять!!!

28.05.2010


Рецензии