Измена

 
Я не смогу простить измену,
Я не смогу обнять тебя,
Ты всё святое променяла,
На час утех с другим тогда.

Ни час ,ни день, ни год,ни два.
Гораздо больше буду вспоминать тебя,
Но слов мольбы из уст ты не услышишь,
Мне жаль тебя, могла ведь быть счастливой...


Рецензии
Очень красивый стих.

Архангеллл   28.05.2010 13:41     Заявить о нарушении