Я целый день...

Я целый день сижу и вспоминаю,
О том, что не люблю,- уже не знаю.
Я ненавижу и не понимаю,
Хочу упасть, но вновь взлетаю.
Всь ночь кричу, не зная,
Уходя куда-то вдаль, боюсь,
Что вдаль от рая.


Рецензии