Я покорно стою у ноги проклиная планиду Сонет 1576
26. 05. 2010
Сонет 1576
.
Как, ты любишь такого?! Не лги!
Он – спесив и нахален в придачу…
Отрекись от него, а иначе
Станешь варвару вместо слуги
Я покорно стою у ноги,
Проклиная планиду собачью,
А хозяин, чтоб выглядеть мачо,
Заставляет лизать сапоги
И перечить ему – не моги,
Он не бьёт – выбивает мозги,
По щенячьи когда наЧудачу
Подрасту вот, припомню долги:
Если вдруг позовёт: Помоги! –
Облегчу душегубам задачу
.
Свидетельство о публикации №110052800004
Но фабула, Лида, отпадна, конечно!
С уважением,
Александр Тимаков 18.06.2010 11:18 Заявить о нарушении
Желаю Вам вдохновения, благополучия и удачи!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 22.06.2010 01:13 Заявить о нарушении