Любопытство не порок

Любопытство не порок,
Оно источник вдохновения,
На перепутице дорог.
И колдовство и наслаждение.

И наяву, не на бумаге,
Когда проснётся тишина,
Вдруг понятны станут знаки
И мудрых предков письмена.

Пока мы чудо создавали,
Не выходили за порог,
И вместе мальчика рожали,
И вот родился наш сынок,
Такой родной и безобидный,
Но очень, очень любопытный.


Рецензии