рабам страстей

нам  страсти посылаются  все  свыше
чтобы  поняв  свою греховну  суть
раскаявшись  ,навеки  отказались
исправили  неправедный  свой  путь

а  осознавши  заблуждений  круг
молили Бога уберечь  от  искушений
проси  Его избавить  вас  от  мук
это  сильнее нас и это  без  сомнений

отпустит если  твой душевный  грех
ты  ощутишь  себя вновь человеком
знай  жизнь дана  тебе  не для  утех
и Господь убеждает  тебя  в  этом.


Рецензии