В поисках своего вампира

Посвящается Олегу Лестату Хельгиту

                Исчезает дыхание тенью,
                Растворяясь на уровне герца,
                Без вас погибая,я слепну,
                Во мраке собственного сердца.

                Утратив всякую Надежду,
                Проклята от имени Творца я,
                Утопая в кровавой нужде,
                Извиваюсь в оковах страдания.

                Душа покинула навеки,
                Не мертвая и не живая я,
                Обретя в проклятии-бессмертие,
                Заперта на стыке бытия.

                Хватаясь руками за пустоту,
                Рыщу уставшими глазами,
                Я словно в бреду,
                Заколдованная Вашими стихами.


Рецензии