Предвкушение любви

Предвкушение любви
Захлестнет волной горячей.
И гормоны по крови поплывут,
Ты их не спрячешь.

До рассвета не уснуть,
Море чувств и вихри страсти,
Днем, конечно, как-нибудь,
Ночью рядом быть ты счастлив..


Рецензии