А ты всё смотришь вдаль...

А ты всё смотришь вдаль,
              и всё кого-то ждёшь...
И слёз твоих хрусталь
              с лица смывает дождь,
И бережно лицо
              поглаживает ветер,
И тёмных туч кольцо
              тебе подносит вечер,
И алые лучи
              закат на губы ложит,
А ты опять молчишь -
              тебя лишь он тревожит...
Весь мир у ног твоих,
              но он тебе постыл -
Тебе не нужно их,
              а он к тебе остыл.
Ты просто смотришь вдаль -
              душа на части рвётся...
И слёз твоих хрусталь -
              ты ждёшь, что он вернётся...


Изображение из интернета (с) с благодарностью автору


Рецензии