Куб за кубом строилась планета

Куб за кубом строилась планета.
Миг за мигом складывалась вечность.
Абсолют не ставил лимит света –
Абсолют дарил нам бесконечность.

Музыка горела цветом мака.
Танец плыл серебряною тайной.
Рос цветок из хаоса и мрака –
Рос цветок гармонии случайной.


Рецензии
Марина!

Вы не далеки от истины, но это особый разговор.
Заходите на мою страничку.

Николай Поликарпов   13.07.2010 22:48     Заявить о нарушении