Что может быть красивее и проще
От дьявола все это - не от бога
Что может быть красивее и проще
Сказать люблю осенней роще
И улыбнувшись клину журавлей
Им пожелать добраться поскорей.
Скажи все это сердцем без причуд
Я уверяю, что они тебя поймут!
Свидетельство о публикации №110052803839
Превосходные стихи!
С теплом,
Николай Стах 08.06.2010 09:13 Заявить о нарушении