Вернись ко мне

Я тихо тихо умоляю:
Ангел мой, вернись ко мне
Тебя я нежно обнимаю,
Ты солднца луч
В глубокой тьме!
Опять мне кажется загадкой
Твой яркий свет,
Опять позвать хочу украдкой,
Взглянуть в глаза, покоя нет.
Опять мы мчимся без оглядки,
Туда, где сердца нить,
И мысли сладки!


Рецензии