От весеннего дождя

От весеннего дождя
На асфальте лужи,
Синева внутри меня
Синева  снаружи.
Пахнут терпко тополя
И покой нарушен,
Синева внутри меня,
Синева снаружи.
И до утренней зари
Мы одежду сушим,
Синева у нас внутри,
Синева снаружи.


Рецензии
Очень романтично! Успехов.

Галина Дьячкова   28.05.2010 14:14     Заявить о нарушении