Смерть самурая

Извлеку тебя и брошу,
Равнодушный самурай!
Не такой ты уж хороший.
И скажу сейчас ПРОЩАЙ

Я глазам твоим неверным
И рукам с чужим теплом.
Всё, решила это первой,
Остановимся на том...

Позвонишь - тебе отвечу.
Я, как прежде, весела,
Легковерна и беспечна.
Не поймешь ты, что смогла

Жало вынуть я из сердца,
Кровоточит чуть, болит...
Для ТЕБЯ закрыта дверца -
Для МЕНЯ ты, упс... УБИТ.


Рецензии