Граница

Граница - по земле и по сердцам…
Граница - по воде… по небесам…
Граница - это часть моей земли,
Граница - это часть моей судьбы!

России без границ никак нельзя,
Россию - охраняем мы всегда!
Её границы - Родины моей…
Они для Мира - созданы поверь!

И чтобы Мир - нам на земле держать…
Должны границы наши охранять,
Служить всем верой, правдой, до конца.
За то солдатам - честь и всем хвала!

Граница - часть… кусок земли моей,
Граница, а за ней - покой поверь.
Покой, который нужно охранять,
Чтобы народ мог жить… спокойно спать!

Пусть не коснётся никого беда.
Мир на границах - будет наш всегда!
Ведь мы доверили границы сыновьям…
Отдали в руки крепкие - отцам!

Спасибо скажем всем мы сыновьям!
Спасибо скажем - дедам и отцам!
Всем пограничникам: здоровья и добра…
И поздравлений Вам, на все года!


Рецензии
Спасибо за посвящение погранцам.Удачи Вам и всех благ!

Максим Иосифович Ролик   09.01.2016 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание, Максим! С теплом)))))

Валентина Адекова   09.01.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.