Оранжевый зонтик
Пасмурный город.
Черные куртки.
Синие джинсы.
Лица в очках.
Под капюшонами
Прячутся головы.
Под капюшонами прячется страх.
А я в этом городе
С оранжевым зонтиком!
Откинутым за спину,
Чтоб ливень – в глаза!
А я этом городе
«Барокко и готику»
Иду, напеваю.
И в такт мне – гроза.
Пасмурный город.
Черная куртка.
Ее обнимаю.
И в ухо: «Привет…!».
И пьян ты
От яркого первого утра.
В котором
Узнал
Мой оранжевый цвет.
Свидетельство о публикации №110052803774