ароматы
Лепесток Хэ
Lecteur as-tu quelqufois respire
Avec ivresse et lente gourmandise
Ce grain d’incens qui remplit une eglise
Ou d’un sachet le musc invetere!
Сh. Baudelaire
__________________________________
Аромат гаванских сигар,пачули и капельки виски.
Нота южного моря закатного и эдельвейсов горы.
В каждом слове и точке твоей виртуальной записки,
Запах мужчины,струящийся плавно в душу и поры.
Метафора голоса тихого .Звуковая гамма харизмы.
Контур образа денди в кресле , гаремы плена..
Пoрхают оттенки слов над эфемерностью жизни.
Шелест манжет накрахмаленных, аура джентльмена.
Траектория страсти, код моей не сыгранной драмы.
Подбираю пальцами нежными малую твою крошку.
И вдыхаю,мускус ,розу , цибитин и амбру,
Собираю капли тебя, каждую-каждую, прямо в ладошку.
Опьянение голоса твоего, душистой смолы Востока.
Квинт-эссенция сопричастности, пряность цветов розмарина.
Бергамот и лаванда духов под названием „Schoking“
Галлюцинация встречи с тобой.Мой любимый мужчина
Свидетельство о публикации №110052803759