И плывут на пароходах

И плывут на пароходах
И не меряют шаги,
И летают в самолётах,
Улетая от тоски.

Первый шаг
И шаг последний,
Между ними океан,
Первый радостный и летний,
А последний шаг в туман.


Рецензии