НЕ СВОЁ
После встречи негаданной той
Я, незваный, стою на пороге.
Не гони, не смущайся, постой -
Вот и встретились наши дороги.
Вновь меня не подводит чутьё,
Опасенья мои не напрасны.
Ну зачем полюбил не своё?
Ну зачем эти дни так прекрасны?
1993г. /Из книги "СЕДАЯ УДАЛЬ"/
Свидетельство о публикации №110052803709