***

Список предавших тебя растёт,
цифры безжалостно множит.
Ты на краю и уже не спасет
день, что грехи подытожит...
Что мы ответим, глядя в глаза
в черном плаще Бесконечности?
Мысли вразброд и скупая слеза
падает в пропасть вечности.
Болью по венам - не долюбил,
не дожелал, не дочувствовал,
не до..да что там, просто не жил,
так...на земле присутствовал...
Знаем давно мы цену расплаты,
ужаса от неизбежности,
знаем, но черные лепим заплаты
на покрывало нежности.
И разжимаем ладони не в срок,
в крылья не верим попросту,
переступая запретный порог,
молча шагаем к пропасти,
тело, истрёпанное тоской,
в черную бездну бросаем...
и по осколкам в грусти немой
бродит душа босая...


Рецензии