Тебе из детства позвоню

Тебе из детства позвоню,
Опять тобою заболею
И не замёрзну на корню,
Но сердце всё же обогрею.

Ты мне расскажешь жизнь свою
И ничего не побоимся,
И пойдём искать зарю,
И в синий ветер превратимся.


Рецензии