В ожидании гостей ко дню рождения
капец - где их зараза ноги носят,
Ну на конец блин приплелись,
мы сели поздравлять все стали, потом за пищу принялись,
наелся и подаркам счастлив, пора начать базар за жизнь,
И начались тут курсы лекций, у всех на все есть свой ответ,
Его дорога интересней, блин мне и спасу от них нет,
Нет как вы все же уморили своей наладкою на жизнь,
Башка болит, что за напасти как этот вечер пережить,
Стемнело вечер уж окончен по тихой, гости разбрелись,
Но как же я зараза счастлив, что все пришли спасибо жизнь.
Свидетельство о публикации №110052803678