Сто двадцать белых журавлей..
Мы помним. Улыбка твоя в наших сердцах.
Еще сто двадцать белых журавлей
Бумажной смертью умерли в огне..
Ты был три дня уже безлик.
В твоей обложке не было тебя.
Уже не улыбался, как привык.
Ты стал мгновеньем прошлым октября.
Три дня назад, еще живой,
Ты так прекрасно вписывался в мир.
Сейчас же, мир убогий и пустой..
Кто отпустил тебя?! Позволил кто уйти?!
Я без тебя боюсь седых ночей,
И наших жгу бумажных журавлей..
Свидетельство о публикации №110052803673
Дмитрий Харин 28.11.2010 20:49 Заявить о нарушении