Прости

Ты что-то значишь для меня,
Да нет, конечно  - не любовь!
И я оставила тебя,
Но вспоминаю вновь и вновь...

Зачем позволил мне уйти?
Да, ты не знал, что не вернусь.
Но наше чувство не спасти,
Пусть я скорблю, и в сердце грусть.

Я шла к тебе, и беспощадно,
Без капли, грамма сожаленья,
Я убивала, и нещадно
В себе к тебе своё влеченье.

Я шла к тебе, и в этих ласках
Я знала, что с тобой прощаюсь,
Что убиваю эту сказку,
Прости, но я не возвращаюсь.

Прости, за то, что зная шла,
Что в эту ночь должны расстаться
Прости.  Тебя я обожгла,
Но ты не должен был влюбляться!

Прости, что ты оставил след
И в моём сердце что-то значишь
Прости, что будущего нет
Прости. Я не могла иначе.

27.06.2000г.


Рецензии