От белых и сиреневых сиреней

От белых и сиреневых сиреней
Беседка, словно в воздухе парит,
Но лепестками занесло колени,
И. понял я, душа твоя горит.

Потом , раскинув руки,отдыхали
И видели волшебные миры,
Пока совсем прозрачными не стали,
А то бы съели злые комары.


Рецензии