Совет умудрённой женщины 8
Пышный бюст и снизу- всё Окей?
Тебя любят? Жизнь твоя азартная?
Значит не пытайся не худей.
Похудеешь- и исчезнет многое...
Перемениться друзей привычный круг,
Ты оденешь деловое платье строгое,
Заведёшь завистливых подруг.
И любимый не подразнит: «Пышечка»,
В уголочке мимоходом не прижмёт,
Будет тосковать по вкусной выпечке
И к другой, такой как ты была, уйдёт.
Свидетельство о публикации №110052803659