Как Божественно прекрасна наша жизнь!!!
И лиловые на радость нам зажглись,
Жизнь нам дарит светлые мгновенья,
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ!!!
Свечи дивного восторга загорелись.
Вся Россия облачается в сирень...
Ах, сирень, какая это прелесть!
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Гроздья нежные ликуют в своём цвете,
Аромат сирени в каждый дом проник.
Как прекрасно жить на белом свете!
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСЕН КАЖДЫЙ МИГ!
Загорелись свечи белые сирени,
И лиловые на радость нам зажглись,
Жизнь нам дарит светлые мгновенья,
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №110052803657
с уважением,
Валерий Экс 28.11.2015 18:46 Заявить о нарушении
Ольга Мальцева-Арзиани 01.12.2015 23:19 Заявить о нарушении