виолончели

* * *
Ты знаешь, мы чуть-чуть виолончели-
пока смычок и руки музыканта
их полузабытья не потревожат -
прохладою полны они и тайной,
и не узнаешь, сколько скрыто смысла,
тепла и пониманья в темноте их,
и сколько укрывается мелодий
в их гулкой и объемной тишине…


Рецензии