25. 05. 10 - Вкусив, навек отречься?

Безбрежная тоска в моей груди.
Ей не уснуть, не вырваться на волю.
Как много дней без счастья впереди –
Того, что так пьянит, что даже в боли

На высшей точке замираешь ты,
На пике, на волне из синусоид –
Чтобы упасть в паденье с высоты
И прокричать, что подниматься – стоит!

Того, чей кружит голову экстаз,
И чувственность сквозит – из всех отверстий,
Из точек всех, соединяя нас
Волшебной сетью, добрым чувством "вместе",

Единством, всей вселенной – в нас двоих,
Безбрежным морем жизни настоящей,
Волной эмоций дивных. – Сердцу в них
Купаться всё желаннее, всё слаще…

Но этого не будет. Как же так?
Вкусив – навек отречься – верх трагизма.
И думать после: "Всё это – пустяк"
С изрядной долей здравого цинизма…



Буслова Светлана,
25.05.2010 г.


Рецензии