Я жду огня

Я жду огня и силы тока
Прямых лучей и свет истока
Немой борьбы и звука стали
Костей горы на поле брани

Сегодня бой, решится много
Кто проиграл, а кто от Бога
Сверкнут мечи и глаз отвага
В крови густой хмельная брага!!!


Рецензии